收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

神盛(固安)過濾器材有限公司

生產銷售濾清器 濾芯 過濾器等

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
神盛(固安)過濾器材有限公司坐落于風景秀麗,交通便捷的河北工業之城――廊坊市。公司主營:HYDAC賀德克濾芯、PALL頗爾濾芯、MAHLE瑪勒濾芯、parker派克濾芯、INTERNORMEN英德諾曼濾芯、LH黎明濾芯、濾油車、、、、等各種型號規格液壓油濾芯、。廠區地處紀家營村工業園區。占地面積萬余平方米,建筑面積6000余平方米。公司自1990年組建以來一直致力于過濾產品(空壓機三濾,空壓機濾芯,頗爾濾芯,賀德克濾芯)的研發和生產制造。擁有先進的生產設備和完善的檢測機制,先進的管理理念,一流的研發團隊,高素質的銷售人員,完善的售后服務保證滿足不同客戶的需求。作為同行業的領頭羊,我公司系廊坊市過濾與分離協會理事單位,一次性通過了中國質量認證中心的考核驗收,并頒發了ISO9001質量認證證書。

公司主要產品有各種高、低壓液壓潤滑系列濾油器,高精度大流量濾油車,大、小型液壓潤滑站。可廣泛用于醫藥、電子、石油、化工、冶金、重型機械、礦山電力、輕工等行業的液壓潤滑系統。經過公司全體員工的不懈努力,產品獲各行業用戶的一致好評,并被國內幾家大型冶金、廠礦單位設為定點供貨、配套廠家,每年都順利通過配套廠家的測評和各項考核。公司的全面服務宗旨是:... [詳細介紹]
最新供應
平码平肖全年免费资料