收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

泊頭市北重機械制造有限公司

鉚焊平臺,焊接平臺,T型槽平臺,鑄鐵平臺,劃線平臺,電機試驗平臺,V型架,鑄鐵彎板,鑄...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 北重公司經過近幾年發展成為在中國享有盛譽的大型鑄鐵平臺、鑄鐵平板裝備制造企業。
    產品系列:精密花崗石量具系列、機械鑄件系列、鑄鐵方箱彎板和機床墊鐵系列。
    北重公司始終專注于重工裝備制造,致力成為中國大型鑄鐵量具,花崗石量具,大型機床,機械制造方案解決商之一。北重已連續十幾年來的發展均保持穩定增長。
    北重公司坐落在享有“鑄造之鄉”“汽車模具之鄉”的-泊頭市,是從事鑄造、機加工、機床配套、裝配的專業公司。公司年生產鑄鐵10000多噸。自成立以來已經為國內外冶金、機械制造、汽車、機床、電力、電子等20多種行業的1620多家企業和公司提供了100000多臺合格的產品和周到的售后服務。
    公司主打產品:鑄鐵平臺,鑄鐵平板,鑄鐵檢驗平臺、焊接平臺,花崗石平板、大理石平臺、劃線平臺、測量平臺、鉚焊平臺、裝配平臺、鉗工平臺、T型槽平臺、組合檢驗平臺、實驗室基礎平臺、電機試驗平臺、落地鏜床工作臺、各種鐵地板、實驗平臺、地軌、機床鑄件、機床工作臺、龍門銑刨床工作臺、配重鐵、直角尺、方尺、鑄鐵方箱、v型鐵、鑄鐵彎板、斜墊鐵、等高墊鐵、機床墊鐵、偏擺... [詳細介紹]
最新供應
平码平肖全年免费资料